Кто наш БОГ?

Лада Сварожич
«Солнце загорелось раньше христианства. И Солнце не потухнет,
 если христианство кончится.  Попробуйте распять Солнце,
и Вы увидите – КТО ЕСТЬ БОГ».
                Василий  Розанов

Великому Мыслителю -поклон до земли
Попробуйте сказать  точнее
В двух предложениях, о, сердце внемлИ:
Солнце сияет, а трава зеленеет

И открываются глаза на мир
Так  все просто и занятно
Где  есть Боги -не нужен Кумир
"Не сотвори"- это же  так  понятноi


19.09.2016