Дарье

Краснов Андрей Игоревич
Легко писать в моменты озарение
Чудес приходят мне видения
Но без тебя не видно просветления
И снова я из клетки слышу пенье

Ты освещаешь путь и терпишь все невзгоды
Задав вопрос, кто сильный от природы?
Ответить можно слов сложений сложным
Но истина в простых вещах улыбкой подкреплённых

Сильно твоё умение превосходить желания
Не получая должного внимания
Поступки совершаемые терпеть вздыхая
Прости безумца причинявшего страдания

Исправить жаждет все нутро страдая
И нужно мало - только понимание
Но упуская мелочи мечтая об эфире
Златые времена проходят как чужие

И тяжко правду принимать
Их силой чувства нужно заряжать
Движением любви наполнить чашу
Что может быть прекрасней, Даша?
 
Стремление к мечте бегущего искусно
Иллюзия конца стартующего в сущем
Но дух летая грезит облаками
О милая! Люблю! Прости родная!