Ноябрь обветрен

Ирина Молочкова
Ноябрь обветрен и небрит,
И ненадёжно скользок.
И сколько в темень ни смотри,
Там - ничего нисколько.

Глухой молчок пустых ветвей,
Предельность обнищанья.
И не бывает дней честней
Для жизни отрицанья.

     22.30   26.11.2017