Я женщина

Катерина Бутько
Я женщина. И в этом моя сила.
Держать оплот из тысячи миров.
Во мне две части есть и обе неделимы.
Нет уз на мне, нет тяжести оков.
Я женщина. И миром я любима.
В моих руках есть сущность бытия.
И в каждом новом дне неповторима
Та роль, что исполняю я любя.
Я женщина. С землею я сравнима.
Я почву благодатную храню
Для подвигов мужских на благо мира,
Их семя всходит, если я люблю.
Я женщина. И в этом моя сила.
Горит душа как путеводная звезда.
И свет ее так всем необходимый
Хранить в веках - мое служенье навсегда