Музыка осени

Юрий Осиян
     МУЗЫКА  ОСЕНИ

  БЕЛОБОРОДОВА ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА
 (регистрация по просьбе автора)

Кружит  и падает осенний желтый лист,
Ковром из золота вокруг все устилая.
В моих наушниках я слышу старый твист.
Резвится ветер, в такт листву срывая.

Едва появится на небе солнца круг,
И тут же спрячется за облаками.
Дождинок капли упадут на землю вдруг,
Да и снежок не за горами.

Ты, осень,  очень хороша! Красива!
Богата красками, движеньем, силой.
В вершинах сосен ветра свист.
В моих наушниках я слышу старый твист.