К тебе...

Сабина Нифтиева
Твои глаза, как океан
В них утонуть хочу,
К тебе на всех ветрах
Я из Москвы лечу.


И не спугнет меня метель,
Ни сильный дождь, ни вьюга,
Доберусь к тебе, поверь
Я буду рядом, буду!


Москва. Октябрь 2016 г.