Раньше я бы, умерла

Ирина Корьёва 2
         Раньше я бы умерла,
         И дышать забыла как,
         Ты с другою в Храме был..
         Не предупредив..
         Дурак!
         Свечи,что на службе были..
         Видно сердцу  подсказали ,
         Посмотри голубка в право...
         Не кричи...
         Поймёт..
         Едва ли...
         Всё что происходит в Храме,
         Богом послано на пользу...
         У другого видно ключик..
         Ты пиши с ним ...
        "Свою прозу".....