сказка о бобре изле

Летучий Нидерландец
вот сказка
о бобре изле
там в финале
уже из офсайда поклоны
в сторону "верю-не верю"
лю не лю
блю
кто вино
не ват
кто сам ты ду
рак раз да
ющий
не сочетающийся с гороскопом
ибо нет такого знака
где бобёр и рак сочетается
излой такой финал
получается
:)