взлетаем в небеса похоже

Светлана Красильникова
;Твой нежный взгляд; ласкает плечи,
в истоме замерла душа,
мы будем вместе в этот вечер,
зажгу я свечи не спеша
и прикоснусь к тебе чуть слышно,
пройдусь губами по губам...
Я слышу, милый, как Ты дышишь,
а платье падает к ногам....

Твоё дыханье обжигает и тревожит,
прикосновенья пальцев так загадочно легки,
мурашками покрылась моя кожа
от поцелуев, что кружат как мотыльки...
И в ласках словно растворяясь,
ловлю губ нежных теплый плен,
с твоим желанием сливаясь,
своё я отдаю взамен...

Тела сплетаются в едино,
скользя на простынях рутинно,
теперь мы вместе, неделимы
и улыбаемся картинно,
любовь и ласку ощутив,
запомним каждое мгновенье,
испив любви аперитив,
признали правильность решенья...

Губами трепетно и нежно
струятся ласки вниз по коже,
в объятьях страстных безмятежно
взлетаем в небеса похоже..........