Жизненная канитель

Сабина Нифтиева
Любимых сложно удержать,
Нелюбимых проще отпустить,
Тяжело утрату слабому принять,
А сильному полегче отнестись.


И повторяется из раза в год
Одна и так же суета,
От счастья убегает тот,
Кто не был счастлив никогда.



Москва. Сентябрь 2016 г.