Встреча

Алёна Янушко
Они не виделись недавно,
Они встречались так давно,
Их речь звучит довольно странно:
«А? что? да ну?! Серьёзно… но!»

Нет, не такие это звуки,
Нам не дано писать, увы,
Те силы, что ломают руки
В глухом пространстве тишины.

Теперь в словах другие смыслы,
А в голове другой аккорд,
В чьём измерении зависли,
В каких глазах искать укор?

Мы не смогли остановиться,
Мы не сложили дальний путь,
Но вечно, вечно будет длиться:
«Что если вместе, как-нибудь?».