Танец, что однажды...

Вайлит
Любовь как лето, раз не навсегда?
Кто знает...может время повторится.
Вдруг вспыхнет в небе спящая звезда,
а, может быть, раскатная зарница
рассыплется на тысячи огней -
неонов ярких, красно-золотистых.
Проснётся и расщедрится Морфей
на быль, что не случалась лет под триста.
Прольёт на землю дождь из мотыльков,
танцующих на грани смерти...каждый
за шанс на единенье пасть готов.
Любовь и лето...танец, что однажды.



Фотография: с инет.