отпуская даришь, привязывая сковываешь

Оля Сентюрова Голомидова
ты веришь, в мамину ладошку?
любви тепла не понарошку...во
взгляд,и перезвучие фраз, вот истинность, где правда ни продаст...

ты чтишь, скучаешь, полна чаша, иль с рукава, та чтимая рубаха, бросаем все, да без разбору, а озеро и лебеди,через собачью свору...

минуты ласки и томительность, да ни сначала, чрез Мендельсона, кружение искренности, что рождало тоску спеленутых витрин, иль то что называется в судьбе..ты господин...

уходит время, как же мы любили и растеряли крохи, что друг другу мы дарили, а если силы искренне сказать прости, и разлететься ...а ни быть отребьем у судьбы.