Горда, горда, хрщ вдрм

Валерий Варюхин
Горда, горда, хрщ вДРм
ЗцнЩм крч Мжнт
Истн дрклт щбд цдгым
Крж бДцым Вчцшнт

Ыспн пырпн кл змцр
РжбФцн чзычН црр
КрбхТн жнгш гм
Трн хЪцем пвржН!

-----------------------
Кланяюсь! Кланяюсь!