26. 11. 2017 Мамочка, милая, я ведь давно простила

Ирина Георгиадис
Мамочка, милая, я ведь давно и за всё простила.
В сердце осталась лишь светлая память,
Даже кошмарные кадры из прошлого больше не ранят.
Ты, как могла, жила, как могла, любила.
.
Мамочка, благодарю и прошу твоего прощения,
Не разыграть нам на свете других судеб.
Если бы знать наперёд, что вот так всё будет,
Я бы прошла этот путь снова смиренно.
.
Несмотря ни на что, мне тебя не хватает.
Пытаюсь создать из осколков ласку и тёплые руки.
Видишь, какие уже подрастают внуки?
Я расскажу, что за ними Ангел с небес наблюдает.