Ты ушел в бесконечность 2

Ирина Черняховская
Я перестала видеть ангелов, с тобой они ушли.
Я думаю, тебя лишь провожали.
С тобою счастье и терпение, красоту души
И всю надежду на любовь забрали...

Ушел ты в бесконечность навсегда,
Оставив разрывающий мне душу стон.
В тот день пришла неумолимая беда,
И воздух втягиващий воронкой сон.

Врачи, как палачи сыграли свою роль,
А мне свидетеля оставив безысходность.
В душе неумолкающая боль,
Надежда индульгенции и право в переходность...

Вечность в бесконечность  право даст тебе
Не остаться просто разлагающимся скелетом.
Не верил ни во что ты, не  верил и беде,
Она же  показала оскал  с приветом.

Индульгенция на счастье, надежду и новое
Словно в облаках маячит улыбкой.
Пусть и представление  наше было "совковое",
Даже, если бесконечность оказалась хлипкой...