Мамины руки

Александр Седов 4
А мне от Мамы, остался только я
И память добрая моя
За руки теплые твои
Которые баюкали и берегли
Вкусняшку изредка давали
И от беды всегда спасали
Которые всегда я целовал
И запах их в дорогу брал
Забудешь то едва ли
По вихрам, или дать наказ
Оглядываясь в памяти 
Я помню те персты
Что провожали
Спасибо, тебе, Мама