Новогоднее желание

Павел Лобода
Видеоклип с этим текстом https://www.youtube.com/watch?v=s0wnUpEPd9E

Итак ... Не знаю, у кого как, а у нас зима уже наступила, а значит пора готовиться к Н.Г.! )) И вот новогодний подарок "караошникам": русскоязычная адаптация бессмертного хита -  Somethin"Stupid! Песня впервые была записана дуэтом Carson and Gaile в 1966 году... В следующем, 1967 году была издана
Фрэнком Синатрой и его дочерью Нэнси, и заняла 1 место в хит параде США!
В 2001г. увидела свет версия в исполнении Робби Уильямса и Николь Кидман и...
снова возглавила британский сингловый чарт! Так что, как говорится, сам бог велел, а так же моя подруга Юля Чекова; она же и записала этот трек вместе с московским композитором и аранжировщиком Тимуром Рыжовым на его студии. Получилось очень круто имхо!

            
          Легкий, белый снег кружится,
          Счастья искоркой, ложится...
                В руки твои!

          Наступил волшебный вечер,
          Мы так ждали этой встречи...
                Долгие дни!

          Нет прекраснее мгновения,
          Чувств сердечного томления...
                Не скрою!

          На часах почти двенадцать!
          Этот миг прошу остаться...
                Со мною!

          Греет рук твоих касание,
          А в душе одно мечтание...
                Быть бы с тобой!

          Звонкий, как края бокала!
          (Мне его так не хватало)...
                Голос родной!

          Месяц серебристым светом,
          Освещает всю планету...               
                В этот час!
         
          В небесах - созвездий сотни!
          Пусть они горят сегодня...
                Лишь для нас!
             
          Невозможное - возможно!
          И сердца так осторожно...
                В такт стучат!
             
          Скажут все глаза и руки,
          А сомнений прежних муки...
                Пусть молчат!
               
          Крыльями твоих признаний,
          От невзгод и расставаний...
                Я улечу!
               
          Загадать под звон хрустальный,
          На двоих одно желание...
                Я так хочу!
               
          Верить в сказки бесконечность,
          Новый Год прожить и вечность...
                Новую!

          Видеть милых глаз  сияние,
          С губ ловить твое  дыхание...
                Я люблю...

                Я люблю...

                Я люблю...