боюсь замерзну...

Галина Би-Локур
Ждала, что достучишься в мою душу,
в ней тепло и много-много света.
Отдаю другим его я щедро в стужу,
моя душа тобой давным-давно забыта.

Вокруг себя воздвигнул цитадель,
я раба судьбы, ты жизни господин.
В твой храм есть потайная дверь,
она закрыта, ты в нём всегда один.

Там инеем покрылся пол и потолок,
сыплет холодом,твои слова со льда.
От голоса твоего сжимаюсь в комок,
боюсь замёрзнуть, как далёкая звезда.