Роза ветров 2

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Роза ветров» (Инесса Елисеева)
               
                http://www.stihi.ru/2017/11/25/1301

 
Жжет , и зажигает
Розовым- носишка
Светом Солнца !
Брызжет сопелькой
-Жнивьё..Щетинка
От пятачка падёж
-Унылой рифмы ,
Повесть дней во ржи
-Закрытый Миг .
Слог застыл на пик
Но не от Дамы .
От шестеры дубель Wе
На нaглoм pыльцe.
Не дивен и диван
Вашей мечты .
Где ночами все эти
Куплеты .
Милая ВыНаша Поэтесса ..
ВСЁ ? Полезло из сети
Суровой Ниткой . Шторы
Штормом из глубин души!
Как , и отзыв и осадок
От Асадова Э. А. Новый.
Это так случайно- чуть
Небрежно-Вышло Роком !
Где-то и лоснящим
Боком- хрюшки . Мышки
Милой Очень Как Всегда
Стихирного-Прекрасного
Шута .
Легким ветерком правдивой
Лжи. Как и запах от ?
Немытого давно халата
C телом полным- жизни ,
Запахом ванили из сердечка .
Суета о цыфрах Ваших
-Мысли и немытая слеза .
И спешит , небрежно Осень
-Манит рецой - Внутрь
От знакомого поэта..
Поцелуй примите щечкой
Нежной Страстно !
Ах! И не стирайте с кожи
Все Восторги- Всех Поэтов
Помните ? Ваше Вдохновение ?
Предназначение Эроса .. Стиха
Это бубны Звук , Вкусом от До ..И ?до Дна . Шута
____________________

Лициния Валерьевна   25.11.2017 19:41 
***
Немножко за мной
Пришли .
Заценили Ваше ?
Вдохновение Ветра
И души Оцифоренной !

Спасибо милая Инесс ! Надеюсь будет АнШлаК
Настроения . Еще больших творческих ЦЫФФИРЬ !

Лициния Валерьевна   25.11.2017 19:47