Реверанс

Антон Ворон
Бумажным факелом надежд,
Так часто становясь вселенной!
Среди задир, тупых невежд!
Кроу  оставался себе верным!

Его топтали сотни ног,
Его гнобили и чмырили!
Его всегда родной порог,
Не засыпал в объятиях пыли!

Он написал для вас шедевры,
Он так старался, так вам пел!
А вы всего лишь, суки, стервы!
Слащавой падали предел!

За все слова прошу прощения,
Танцуйте суки в реверансе!
Я приготовлю угощение!
Кто сомневается в таланте)))

Ведь угощение простое!
Что вороны клюют всегда?
Не стану я для вас героем!
И буду счастлив! Бис! УРА!

[Ворон]
[11.2017]