Монахиня молилася в скиту..

Сергеев Сергей Сергеевич
Одна монахиня в скиту уединилась...с соблазными из прошлой жизни билась...искала  идеал, константу и непрерывно повторяла мантру...к ней на праздник подруга приехала в гости и спрашивала ее  про тайну злости.,откуда она в теле поселилась и для кого она всегда трудилась...про зло монахиня не стала рассуждать..умела та монахиня над пропастью летать,.ходила  по воде и читала мысли .. пила с утра напиток кислый...айфон восьмой подруга подарила и к интернету эту штуку подключила...монахиня освоила айфона все привычки, нашла подходы и сетей отмычки и как то задремала, а может быть и нет...сквозь дрему видит на айфоне свет, что не нажмет, ответы тут как тут и ручейком все знания бегут.. глаза открыла, в руках айфона нет...откуда же светился свет?  монахиня смекнула, что в ней источник жизни и как рождаются в ней мысли...запасшись сухофруктами на зиму и ест рябину и калину и всем кто в чате, шлет большой привет...ведь  каждому  дарован белый  свет ...