Ночь не только одна мечтает...

Александр Мокрушин
Плюсы, минусы ночь укрыла.
Уложила почти всех спать.
Как  зажгла в небесах светила,
Начала, про себя, мечтать:
«Вот бы встретиться с днём однажды.
Посмотреть на него б хоть раз.
Он, наверно, такой отважный,
А не то, что как я сейчас.
От влюблённости часто плачу.
А сегодня опять грущу.
Всё надеюсь поймать удачу.
Беспрестанно её ищу».
А к утру все надежды тают.
Уж такая видать Судьба.
Ночь не только одна  мечтает
Получить всю любовь сполна.