С днём матери

Элен Романова 2
С днём матери тебя поздравляю.
Сибирского здоровья пожелаю,
Ещё неисчерпаемого счастья.
Пусть стороной проходят все ненастья.
Пусть в доме будет тишь и благодать.
Что я могу ещё тебе сказать?
Я очень рада, что твоя я дочь.
Тебе всегда готова я помочь.
Ты знай, очень сильно тебя я люблю.
За жизнь свою тебя благодарю!