Если б не было травы...

Алим Зелинский
Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время...
***
Если б не было травы
Восхитительно зеленой,
Мы бы плакали, увы,
Всей душою утомленной.

Если б не было цветов –
Красоты невыразимой, –
Не нашлось бы нежных слов
И букетов для любимых!

Если б не было берез
С серебристой, белой кожей,
Мы б не верили всерьез,
Что любовь, то образ Божий.
   ***
Фото из Интернета.