Закрой калитку в Ад!

Ирэн Ясная
Закрой калитку в Ад,
Открой другие двери!
Забудь что было, как...
Ты все уже проверил!

Что лучшего не будет,
Не раз менял игру,
Все так же, только хуже,
Пусть всё уходит в тьму!

Жизнь новая откроется,
И пред тобою лист!
Рисуй,  пиши, не мучайся,
Не углубляйся вниз!

И изгони всех демонов,
Кто так мешают жить!
Очистись и будь смелым
Ведь впереди вся жизнь!

Кто портит настроение,
Кто тянет тебя вниз,
Кто якорь, а кто парус
Быстрее разберись!