Моя весна

Елена Бойкова 5
Весна моя почти прошла ты.
Весна куда-то унеслась.
Ты словно счастье без предела,
Как с жизнью временная связь.

Как осторожные мечтанья,
Ты острословна, нелегка.
Ты и ворчлива, и сурова.
Не рифма ты и не строка.

Все-все весною приключилось.
Все-все прошло и улеглось.
Весенней ночью растворилось
И жизнью мимо пронеслось.



18.05.17 г.