Пишешь-пишешь, стираешь буквы

Наталка Солнечная
Меня лечат имбирь, корица, лимон и кофе,
согревая тело и душу - тоже.
А с балкона - холод сквозит по коже.
Пью тепло и сонно листаю профиль.

Дни мелькают числами на экране,
и ведет ноябрь к зиме за ручку,
чередуя лучи,
и ветра,
и тучи.
А в кармане ключик -
и дома лучше.
Вспомню случай -
и набираю маме.

Дом - не место, а много тепла в объятьях,
переплёты историй не сказочных - настоящих,
и не спрячешь
улыбки, не скроешь грусти...

Наливаешь чай, надеваешь платье.
Ждёшь, пока, наконец, "отпустит".

Мажешь кремом лицо и руки,
пишешь-пишешь, стираешь буквы,
и молчишь, внимая случайной подборке песен.
Интересно,
что утром?