Я на

Бабай Яга
Я на сырной, далекой луне, пальцем дары заглаживаю со своего ночного оконца,
Рядом кот мурчит, свет луны иглою зрит, на подушку, ветра нет, тишина без соло.
Я один такой, все родные спят, и в далеком мире друзья, надеюсь в неге,
Ворожу порой, не за, а из себя. Им бы всем здравия, счастья, да любови, и ни какого горя.
Я не просто так, а к ночи, вспоминаю всех, желаю счастья,
Ворожба ли то, или лунная пыль…
Вы живете, и я счастлив.