Подарок

Руби Штейн
Мои стихИ... все хорошИ уж тЕм,
Что душу в целом... не тревожат...
И ширь затронутых проблем
Объять нельзя умом ничтожным...

Зато я с томиком стихов...
В обнимку спать могу на ложе...
Любой мой стих — предвестник снов,
Забвеньем вас одарит тоже...