Ноябрьским морозным и солнечным днём

Михаил Сальников 2
Ноябрьским морозным и солнечным днём
Идёт, улыбаясь, с двумя малышами,
И дети щебечут о чём-то своём,
Готовые сыпать вопросы часами.

Играет румянец на женских щеках,
Такая красивая и молодая,
Что будто невольным дыханьем в стихах
Взлетает из слов лебединая стая!

Пусть будут любовь и достаток в семье,
И жизнь протекает мелодией скрипки…
Мне встреча в морозном заснеженном дне,
Как светлый подарок случайной улыбки!