Умираю без Тебя

Олечка Макарова
                Умираю
                без любви,
                незаметно умираю,
                таю в призрачной дали,
                я, как льдинка, в небе таю!

                Умираю
                без Тебя –
                тянет в призрачные дали,
                умираю я, любя,
                я тихонько умираю!..

                на «Умираю без любви» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2017/11/24/11892



Умираю без Тебя,
Увядаю как цветочек
Без полива, что три дня
В суховей, читай меж строчек...

Умираю без любви,
Что дана мне Богом Свыше.
Пульс частит в моей крови,
Только Ты, меня, не слышишь..