Неопределенность

Алекс Белбрад
Я не ты, а он не твой друг,
Разный мир вертится вокруг,
Ты обернись и посмотри,
Горят огни,
Здесь я и ты,вдали
От вас.
Я не смогу сдержать свой глас,
Но ты пойми,
Мы заперты изнутри.
Прохладный ветер вдруг подул,
Открыл глаза и указал звезду.
Навек мы вместе сведены,
Заря алеет впереди!
В мечты свои я погружусь,
Забвеньем счастья отвлекусь,
Я и он едины вместе,
Создали новое созвездие!
Я не хочу вернуть те времена,
Когда ты был далеко от меня.
Влюбила ль я тебя, быть может,
И только совесть мне поможет
Признаться в том, что ты был скуп
На чувства, что внутри живут.
Тебе в любви признаться не могу,
Сковал меня мой страх, а может, не хочу,
Определиться кто поможет?
Вина меня так сильно гложит.
Не знаю точно, что мне делать,
Душа давно уж охладела.