Поговорим

Людмила Юрьева Усольцева
               
Поговарим о розах
И о колючках тоже.
Застенчивая проза
На песню не похожа.
Путь- зимняя баллада,
Все ноты перепутав,
Опять спешу куда то,
Шарфом стихи укутав.
А снегом заметает
Деревьев вереницу.
Мне неба не хватает,
Как перелётной птице,
Сердечного"спасибо"
И доброго привета.
И как то сиротливо
Без солнца и без лета.
Там розы распускались,
 Манили акварели,
И люди улыбались
И строчки душу грели.
Прости. куда- не знаю
Дороженька стремится
Всё время не хватает
С тобой наговориться.