В ожидании встречи

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Ты снишься мне под стук колёс.
Я поездом к тебе спешу.
Осталась ночь, всего лишь ночь
И будем вместе мы с тобой.

Мы ждали этого давно...
Уже почти вот 10 лет!
С вагона скоро я сойду
Друг другу скажем мы привет.

И будет миг у нас вдвоём.
И хоть не долог будет он,
Я подарю своё тепло.
В ответ прошу лишь одного...

Будь рядом мысленно всегда
И будь почаще ты в онлайне.
Шли весточки мне о себе
И фотографии на память!

16 июня 2017