Без тебя

Надежда Панкова Шаметова
Как мне быть без тебя я не знаю.
Стало трудно дышать, мне бывает.
Без тебя,без тебя,без тебя.
Без тебя даже солнце не греет,
А душа моя медленно тлеет
И печаль в моё сердце пришла.

Припев:
Как мне быть без тебя,
Как мне жить.
Как дышать без тебя,
Как забыть.
Не смогу без тебя,
Не смогу.
Жить нельзя без любви,
Я люблю.

Без тебя мне и жизни не надо.
Без тебя жизнь покажется адом.
Без тебя, без тебя, без тебя.
Вспоминаю наши с тобою рассветы,
Затянула любовь в свои сети
И звала нас с собою она.

Припев тот же.