Какое пиршество глазам!

Воля Божия
Из цикла: святая Русь жива(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии изображена Свято-Троице-Сергиевская лавра, которую называют сердцем православной России. Была основана в 14 веке Сергием Радонежским - идейным и духовным вдохновителем воссоединения земель русских в единое православное государство Российское.




Святая Русь в веках жива!
Какое пиршество глазам!
Бог торжествует в Небесах
при виде этой красоты
в знак человеческой любви
к Нему -
Творцу,Небесному Отцу.

Храни Бог Россию в мире и в духовном здравии.