Обдумывать что заранее

Николай Александрович Кузнецов
Лук : 21. 14. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее,что отвечать вам.-

Обдумывать, что "заранее".
Иисус говорил нам не так.
Если вспомнить Писание.
Никто не попадет впросак.

Не всем важно, - упование.
Но для верных, - это знак.
Что Бог пошлет знание.
Нам что отвечать и как.

Каждый имеет, - призвание.
На деле, Христу служить
Другим быть в назидание.
Себя, на алтарь положить.

Словом умножить, - вещание
Быть для людей как маяк.
Христу исполнить обещание.
Погасить  бы неверия мрак.

Явить в проповеди, - старание
Ведь слово,  - оно не пустяк.
Давать людям пропитание.
Зачем же "гнать порожняк".

Поэту иметь, - вдохновение.
В рифму, - стихи писать.
К сердцу, - прикосновение.
Красиво слова излагать.

Использовать - дарование.
Сегодня много  "писак".
В стихах, проявить влияние.
Не являть в свет "сквозняк"

Библия, - к людям послание.
Поднимем Писания стяг.
В мире есть, - Христа незнание
Держи же, - Истины флаг.

11.10.2017.