Избавь от рабства Боже Всемогущий!

Христова Надежда
Славит Господа наша земля,
Бог предвечный стоит у руля!
Только люди не как не поймут,
Зло творя и закона не чтут...


Не слышит мир, растление, хаос...
Не долго ждать суда уже осталось.
Забыв обиды лучше добром ответим,
Светлеет сердце поступком этим!...


Станем дарить любовь благословляя,
Бог видит и с избытком посылает!...
Чтоб луч любви светил, не угасая,
Дающего рука, усталости не знает!


Депрессия во тьме греховной,
Земля ведь от жестокости дрожит...
Одуматься и обратиться к Богу,
В гармонии Закон нас учит жить!


Только по образу Создателя живя...
От Бога любви небесной получая Свет!...
И по подобию Христа добро творя,
А беззаконию все вместе скажем:"НЕТ!"