Музыкант

Кира Кусмеш
Ветер дует в небесах,
Засыпается в красах.
Яркий свет нам озарит,
Как только музыка звучит!
Эти ноты под рукой,
Песня лучше звучит с тобой!
Все танцуют и поют,
Веселятся на краю.