Приветствую...

Александр Егоренко
Приветствую всех тех, не знающих стыда,
всех, кто не знал любви и боли никогда,
всех, кто не слышал запаха цветов,
кто жизнь отдать за друга был бы не готов.

Кто не вкусил вина и не познал вины
не знал, что жизнь одна и в ней не все равны.
что можно не достичь того, к чему стремился...
Приветствую всех... Кто, пока что, не родился...