Помаранчево-Красный Борщик

Галина Сиунова
Эй, жлобы! Эй, жлобы!
Вы поверьте, не так уж слабы,
Те, кто Дружбу не разменяет,
Кто за Родину переживает!

Ваш девиз: Это – мое!
А в душе вашей – острая льдинка:
Что я сделать могу, предпринять,
Я – космическая песчинка… :(  !

Знайте, Дружбой ребята сильны,
Кто в беде Друзей не бросает,
Кто общественное "Наше"
На "мое" не разлагает!!!

Знайте, боровы-жлобы,
Прорастут семена-бобы,
Из которые мы сварим вам борщик! :)
И сметанки свят-белой добавим! :)
ЭТО МЫ ВАМ ОБЕЩАЕМ –
ПОМАРАНЧЕВО-КРАСНЫЙ БОРЩИК!
БУДЬ ГОТОВ! И НИ СЛОВА БОЛЬШЕ!!! :)

                16 июля 2013 г.
                м. Київ