Посвящение Антону Макарскому

Вера Андрюкова
Не перестану восхищаться
О мой кумир ! Мой идеал !
В тот миг, когда тебе рождаться
На землю ангел стартовал ...
И вот на свет ты появился
Красавчик , глаз не отвести !
Наверно кто-то там молился
Чтоб в этот мир тебе войти!
Бог наградил тебя талантом
Ведь это видно по всему
Ты стал актёром, музыкантом
Нашёл красавицу жену.
В которой ты души не чаешь
Она тебя боготворит !
Ты многих женщин восхищаешь
Любовь лишь только ей даришь!
Талант твой несёт  радость людям!
В награду деток Бог послал
Пусть в твоей жизни счастье будет!
О мой кумир! Мой идеал!