Ты ушел в бесконечность...

Ирина Черняховская
Ты знаешь тех,что с незапамятных времен
Ушедших в бесконечность судеб.
Ты смертью и болезней своей пленен.
Твой путь был сложен,просто труден.

Ушел ты в уснувшие реки забвения,
Со всеми теми, бегущими от бед,
Не дождавшись начала выздоровления,
Говорящими врачам гордо:*НЕТ*.

Хиромантия в знаках ладоней земных
Предсказала мне ужас свершений судьбы.
А тропы и мучения неизлечимых больных
Мне показал,не хотя, на земле ты...

Всё ушло и смирение,и простота, и краса.
И судьба злобно смеётся на распутьях,
Души таких,как ты, упорхнут в небеса,
В бесконечность судьбы их отпустят...