Спасибо Богу за рассвет!

Вера Комбарова Павленко
Богу тихо помолись,
И святым всем поклонись.
С радостью встречай рассвет,
Ты увидел снова свет.

Были слёзы, огорчения.
Это так...судьбы течение.
Мы о счастье забываем,
Были ж счастливы, мы знаем.

Жизнь всегда такая штука-
        -полосатая наука...
То вдруг бьёт, то пожалеет,
Всё позволит, и всё смеет.

Но она ведь хороша,
Увидел свет, поёт душа.
В сердце теплится надежда.
Будешь счастлив,
             как и прежде.

Так зачем нам унывать,
Будем мы рассвет встречать.
Радоваться дню и солнцу,
Посмотрите за оконце.

Жив, здоров, и слава Богу!
И за счастье, за тревоги,
          за волнения души,
Благодарить его спеши.

Благодари, за день грядущий,
С надеждой, к нам всегда идущий,
Спасибо Богу за рассвет,
Его встречаем много лет.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        21.04.2016г