Зелье

Геннадий Александрович Хохлов
Пьянел с тобою от любви
И зелье пил из полной чаши.
Весну нам пели соловьи       
И в рай взлетали души наши.

Но зелье выпито, до дна.
Разбита чаша на осколки,
Скучаешь ты теперь одна,
Как ваза на забытой полке.
 
Другое зелье пью и я.
Оно значительно слабее,
Но вспоминая всё ж тебя.
В груди становится теплее.