Уж поздний вечер...

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, мгновенье!(см одноимённый раздел)


Вот угасает день,уж поздний вечер...
Пушистой шалью ночь ложится нам на плечи.
И дух свой предаём мы в руки Божьи, словно дети.