Сколько ещё осталось?

Лана-Лана
Сколько ещё мне осталось? ...
Мой без ответа вопрос...
Может совсем ещё малость...
Локоны длинных волос
кутают мои плечи...
Скоро я  в вечность кану...
Твоей прощальной речи,
слушать уже не стану...
Знаешь, так нужно было...
Может поймешь однажды.
Я от тебя уходила...
Впрочем уже не важно...
Сколько ещё мне осталось?
Лишь тишина в ответ...
Плывет кораблик  бумажный...
А там впереди свет...