Решила стать поэтом кошка...

Анна Мигальникова
Делится кошка секретом:
Стану кошачьим поэтом.
Первая в мире кошка,
С рифмой дружу немножко.
Котики с крыш мне рады,
Страстно поют серенады.
Шепчут на ушко сказки,
Дарят, все сразу, ласки.
Рыжий, за черным белый,
Самый горячий, смелый,
Жадно кусает холку,
Нравом подобен волку.
А в нетерпении рыжий,
Хвостиком бъет бестыжий.
Чёрный страдает рядом,
Грустным стреляет взглядом.
Столько любви без ответа,
Дрогнуло сердце поэта.