Реквием по мечте

Валерия Сдобникова
Ты мечта. Я пою тебе реквием.
Ты горишь на груди ярким пламенем.
Ненавижу кричать твоим именем
Называя тебя своим знаменем.

Отпусти, я хочу задохнуться
И понять в сотый раз, что я проклята.
Не смогу без тебя я проснуться
Оглушив себя сердца пороками.

Так убей меня вновь не жалеючи:
Положи на лопатки постельного,
Положи и раздень меня до ночи
Чтобы меньше осталось смертельного.

Я хочу чтобы ты мною снился,
Я хочу чтобы пах сладко маком
Я хочу, чтобы в сердце таился
Водяным и непонятым знаком.

Без тебя я проснусь не такая.
Ты горишь, ты молчишь, ты скитаешься.
Я молчу и кричу завывая
Что когда-то ты справишься, справишься...

В небе синем горит синим пламенем
Та мечта, что пою снова реквием.
Ненавижу кричать твоим именем.
Воскресая тебя своим знаменем...